• charcuterie equipements servcies
  • charcuterie equipements servcies
  • charcuterie equipements servcies

Brides et filets

Brides

En latex, utilisés pour le bridage des volailles

Filets

En polyester, utilisés pour ficeler vos rôtis et améliorer la présentation et la tenue de vos produits.

Lames de scie

La scie circulaire permet de faire des coupes régulières et très précises. Il existe plusieurs types de lames se différenciant par leur diamètre ou leur nombre de dents, adaptées à des opérations de coupes spécifiques sur les boyaux et autre produits charcutiers.

 

Couteaux

Notre politique repose sur une stratégie d’expansion en termes de qualité et de quantité. L’élargissement annuel de notre gamme de produits est prévu en fonction du dynamisme de croissance. Nos clients peuvent ainsi obtenir les meilleurs produits à prix imbattables.

Nous développons et fabriquons nos couteaux, outils tranchants et affileurs, avec de l’acier inoxydable et du caoutchouc thermoplastique, matériaux présentant toutes les qualités requises pour une utilisation intensive dans les IAA.

Tous nos couteaux sont recyclables et dotés d’un numéro de traçabilité inscrit sur chaque lame. Ils sont, pour la plupart des modèles, disponibles en 5 couleurs. Notre assistance et notre écoute nous permettent de développer des modèles innovants, pour répondre aux attentes de nos clients : réduction des troubles musculosquelettiques (TMS), gain de productivité, sécurité…

Les couteaux sont fabriqués à partir des meilleurs matériaux en acier inoxydable. Les lames sont conçues à partir d'un acier inoxydable CROMOVA 18 refroidi et d'une dureté Rockwell C56°-58° lui permettant ainsi de conserver son tranchant plus longtemps que n'importe quel autre acier. Cet acier résiste également à la rouille, aux tâches et à la corrosion. Les Manche bimatière résistant aux forts écarts de températures -40 à +150°C et aux agents corrosifs; la forme ergonomique assure une réduction de la fatigue chez l'utilisateur. La surface polie mais légèrement rugueuse empêche le manche de glisser et rend son utilisation beaucoup plus sûre. Le couteau peut donc être stérilisé ou nettoyé au lave-vaisselle.

Catalogue des couteaux

Clips

Les clips ou agraffes servent à la fermeture des saucisses en boyaux synthétiques ainsi qu'à la fermeture des sachets plastiques. Les clips ou "agraffes" de forme U se présentent en barette "stick" ou enroulé sur des bobines. 

Liste des clips