En latex, utilisés pour le bridage des volailles
En polyester, utilisés pour ficeler vos rôtis et améliorer la présentation et la tenue de vos produits.
La scie circulaire permet de faire des coupes régulières et très précises. Il existe plusieurs types de lames se différenciant par leur diamètre ou leur nombre de dents, adaptées à des opérations de coupes spécifiques sur les boyaux et autre produits charcutiers.
Notre politique repose sur une stratégie d’expansion en termes de qualité et de quantité. L’élargissement annuel de notre gamme de produits est prévu en fonction du dynamisme de croissance. Nos clients peuvent ainsi obtenir les meilleurs produits à prix imbattables.
Nous développons et fabriquons nos couteaux, outils tranchants et affileurs, avec de l’acier inoxydable et du caoutchouc thermoplastique, matériaux présentant toutes les qualités requises pour une utilisation intensive dans les IAA.
Tous nos couteaux sont recyclables et dotés d’un numéro de traçabilité inscrit sur chaque lame. Ils sont, pour la plupart des modèles, disponibles en 5 couleurs. Notre assistance et notre écoute nous permettent de développer des modèles innovants, pour répondre aux attentes de nos clients : réduction des troubles musculosquelettiques (TMS), gain de productivité, sécurité…
Les clips ou agraffes servent à la fermeture des saucisses en boyaux synthétiques ainsi qu'à la fermeture des sachets plastiques. Les clips ou "agraffes" de forme U se présentent en barette "stick" ou enroulé sur des bobines.