
Les mélanges d'épices de base sont tous constitués d'épices traditionnelles en combinaison avec des extraits d'épices. Ainsi le dosage d’utilisation est réduit et les mélanges sont standardisés au niveau du goût par comparaison à des mélanges traditionnels.
Nous disposons d'une large gamme de mélanges d'épices et d’arômes variés et importés de grandes firmes européennes (WIBERG) qui permettent de fabriquer un produit fini de meilleure qualité. Nous offrons des Mélanges standards pour différents types de produits: Salami, Jambon, Saucisse, Mortadelle, Hamburger, Kebab, Chawarma, etc...
Nous mettons tout notre savoir faire pour vous développer un mélange contenant les deux composantes fonctionnelle et aromatique vous permettant un gain de temps, garantissant la standardisation de votre recette et offrant des goûts spéciaux qui vous distinguent des concurrents et qui satisferont aux mieux les besoins de vos clients
Conférant un goût et un aspect attrayants, elles permettent la valorisation de vos grillades, brochettes et tous types de viandes en pièces.