• charcuterie equipements servcies
  • charcuterie equipements servcies
  • charcuterie equipements servcies

Films Etirables

A base de polyoléfines, les films alimentaires offrent de meilleures caractéristiques; excellente résistance à la perforation et à la déchirure (pour emballer les formes irrégulières comme les os), étirabilité supérieure tout en réduisant les épaisseurs et les laizes (réduction du poids de l'emballage et des déchets) de meilleures propriétés organoleptiques (transfert goût odeur) et une transparence qui donne un aspect naturel aux produits emballés et une présentation de qualité. Une excellente qualité de film étirable cast tricouche au meilleur rapport qualité-prix.

 

Barquettes

L'emballage en barquettes operculées des "produits alimentaires de commodité" est en forte croissance dans le marché. C'est un groupe d'articles, en fort développement dans notre gamme, sur lequel nous portons toute notre attention. Ces barquettes sont livrables dans une large gamme de différents formats, en différentes couleurs et peuvent être fermées hermétiquement par plusieurs types de films d'operculage.

Liste des barquettes

Sacs sous vide

Nos sacs sont fabriqués à partir d’une feuille composite en PA/PE (polyamide/polyéthylène), idéals pour emballer la viande, la charcuterie, le poisson, le fromage, l’épicerie fine et les plats cuisinés. Les sachets alimentaires sous vide présentant une soudure de trois cotés de 90 microns. Les sachets sous vide peuvent aussi être imprimés en surface ou en sandwich, suivant les souhaits du client.

Protection du produit et de ses arômes grâce à la barrière aux gaz.

Grande résistance au déchirement et à la perforation.

Transparence et brillance du produit.

Différentes dimensions disponibles en stock pour répondre à tous vos besoins.

Liste des sachets

Boyaux

impression boyaux Nous vous proposons une gamme de boyaux calibrés dans des présentations classiques sous forme de rouleaux ou sous forme de présentations plissées. Emballages par excellence des produits de charcuterie et de fromagerie. Plusieurs types sont disponibles :

Plastiques 5 barrières

Réalisés selon la technologie d’extrusion multicouche grâce à laquelle l’emballage est imperméable à l’humidité, à l’oxygène et aux microorganismes permettant une meilleure conservation du produit et annulant les pertes de poids à la cuisson et au stockage. Ils se présentent en sticks plissées ou en bobines avec une large gamme de couleurs et de calibres. L’impression allant jusqu’ à 6 couleurs par face est réalisable à la demande.

Cellulosiques

Les boyaux dont le diamètre est régulier lors de l’embossage et au pelage facile prévus pour la fabrication des saucisses de vienne et de francfort.

Fibrous

Les boyaux Fibrous perméables utilisés pour les produits fumés.

Collagènes

Les boyaux collagènes: remplacent les boyaux naturels, certifiés « Halal », destinés à la fabrication des saucisses et des merguez, ayant les propriétés hygiéniques confirmées, la manipulation et le stockage faciles ainsi qu’un rendement à la production très élevé vu qu’il n’y a pas de perte de poids.

Il ne nous est pas possible de présenter toute la gamme des boyaux disponibles, suite aux nombreuses combinaisons possibles (couleurs, textures, etc) Toutefois nous vous invitons à prendre contact avec notre service commercial si vous désirez plus de détails sur les modèles disponibles.

Liste des boyaux